HSTV - 영혼의 노래

사랑하지 않으면

이미지를 클릭하시면 더 큰 이미지를 보실 수 있습니다.

※ 바탕화면 설정 방법은 마우스 오른쪽 클릭

배경으로 설정을 누르시면 바탕화면으로 저장됩니다 :)

사랑하지 않으면

이현숙 목사

사랑하지 않으면

뭐라고 말하지 마세요

사랑할 때 말해요

사랑하지 않으면

무엇을 가르치지 마세요

사랑할 때 가르쳐요

사랑하지 않으면

누구라도 책망하지마세요

사랑할 때 책망해요

사랑하지 않으면
옳은 거라도 교훈하지 마세요

사랑할 때 교훈해요

사랑하지 않으면

아이라도 채찍하지마세요

사랑할 때 징계해요

사랑하지 않으면

뭐라고 말하지마세요

사랑할 때 사랑으로 가르쳐요

사랑만이 아름다운 능력입니다

오직 너희는 원수를 사랑하고 선대하며 아무 것도 바라지 말고 빌리라
그리하면 너희 상이 클 것이요 또 지극히 높으신 이의 아들이 되리니
그는 은혜를 모르는 자와 악한 자에게도 인자로우시니라
너희 아버지의 자비하심 같이 너희도 자비하라
누가복음 6:35-36

• ?
    사랑 2014.04.08 13:29
    주님 이 말씀이 내게 이루어지게 하소서~

1. 어느 것이 쉽겠느냐

Byimind
  2. 십자가의 규칙

Byimind
  3. 십자가 훈련

Byimind
  4. 생명책의 내 이름

Byimind
  5. 사랑합니다! 주님!

Byimind
  6. 사랑하지 않으면

Byimind
  7. 사단의 공격

Byimind
  8. 변하지 않는 신앙

Byimind
  9. 믿음과 사랑

Byimind
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 ... 7 Next
/ 7